Croquettes aux crevettes, au fromage, à la truffe ou encore à la carbonara, The Croquette Food Factory basée à Rixensart propose depuis quelques mois ses croquettes artisanales au public !
Jean-Philippe et Laurence se sont lancés depuis juin de cette année dans une nouvelle aventure professionnelle : The Croquettes Food Factory ! Ce sont près de 2.000 croquettes qui sortent de leur petit atelier de Rixensart chaque semaine et qui sont distribuées dans onze points de vente. Une aventure qui démarre bien pour Jean-Philippe et Laurence : en effet, les produits artisanaux ont de plus en plus de succès !
Sur le même sujet
Recommandations
Image

Disparition des coordonniers en Belgique : le cas Dascotte à Nivelles
La Belgique ne compte plus que 320 cordonniers contre 500 dix ans plus tôt. Fast-Fashion, évolution des matériaux et absence de formation expliquent ce phénomène. La cordonnerie Dascotte, institution bientôt quarantenaire, va changer son fusil d'épaule.
Image

Rixensart : succès pour le premier relais pour la vie
Le premier Relais pour la Vie était organisé ce week-end à Rixensart. Cet événement qui vise à récolter des fonds dans la lutte contre le cancer a rassemblé près de 500 participants qui se sont relayés durant 24h autour de la maison communale.
Image

Yves-Étienne Massart, pizzaïolo amateur parmi les plus grands du pays
Yves-Étienne Massart, pizzaïolo amateur, s'est particulièrement distingué lors du concours Belgium Pizza League organisé au salon Horecatel. Face à plusieurs dizaines de professionnels, le Wavrien s'est hissé à la 3e place de la catégorie "Pizza Teglia".
Image

Disparition des coordonniers en Belgique : le cas Dascotte à Nivelles
La Belgique ne compte plus que 320 cordonniers contre 500 dix ans plus tôt. Fast-Fashion, évolution des matériaux et absence de formation expliquent ce phénomène. La cordonnerie Dascotte, institution bientôt quarantenaire, va changer son fusil d'épaule.
Image

Rixensart : succès pour le premier relais pour la vie
Le premier Relais pour la Vie était organisé ce week-end à Rixensart. Cet événement qui vise à récolter des fonds dans la lutte contre le cancer a rassemblé près de 500 participants qui se sont relayés durant 24h autour de la maison communale.
Image

Yves-Étienne Massart, pizzaïolo amateur parmi les plus grands du pays
Yves-Étienne Massart, pizzaïolo amateur, s'est particulièrement distingué lors du concours Belgium Pizza League organisé au salon Horecatel. Face à plusieurs dizaines de professionnels, le Wavrien s'est hissé à la 3e place de la catégorie "Pizza Teglia".